Concentré Ananas Coco 30 mL - Le Petit Verger
Le concentré Ananas Coco vous offrira une expérience aussi douce que dépaysante, révélant une explosion de saveurs exotiques !
Les arômes Le Petit Verger sont fabriqués en France par Savourea. Conditionnement en flacon plastique 30 mL.
Produit destiné à une préparation d’e-liquide DIY, doit être dilué dans une base PG/VG.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Pack DIY 30/70 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 30/70 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Concentré DIY Ananas Coco 30 mL Le Petit Verger par Savourea
Le concentré Ananas Coco du Petit Verger de Savourea vous transporte vers les tropiques. Ce mélange harmonieux d'ananas et de noix de coco offre des notes exquises de fruits, parfaits pour une expérience de vape fruitée douce et délicieuse.
La collection Le Petit Verger, fabriquée en France par Savourea, met en avant des duos de fruits magnifiés par le savoir-faire français de ce fabricant renommé. La marque Savourea, spécialisée dans la fabrication de e-liquides français, a acquis une solide expérience au fil des années pour répondre aux attentes des vapoteurs.
Comment doser l’arôme Ananas Coco dans votre e-liquide DIY ?
Pour fabriquer un e-liquide à la maison, rien de plus simple. Il vous suffit de préparer 2 ou 3 éléments essentiels : une base PG/VG, de l’arôme et un ou plusieurs boosters, selon le dosage de nicotine souhaité.
Voici la liste des dosages préconisés par le fabricant Savourea :
- 13% d’arôme dans une base PG/VG 70/30
- 15% d’arôme dans une base PG/VG 50/50
- 20% d’arôme dans une base 100% VG
Maturation
La maturation est une étape très importante, c’est le temps nécessaire pour que votre mélange délivre toutes ses saveurs aromatiques. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et de temps en temps pendant toute la durée du steeping pour bien diffuser l’arôme. En fonction du type d’arômes le temps de maturation sera plus ou moins long, à titre indicatif nous vous conseillons un temps de « steep » de l’ordre de :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum