Concentré Dancing Queen 30 mL - Happy Hour
Le concentré Dancing Queen 30 mL est un mélange fruité de fraises, pêches, ananas et de frais.
Conditionnement dans un flacon plastique de 30 mL. Les arômes de la marque Happy Hour sont confectionnés en France.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Arôme DIY Dancing Queen par Happy Hour
L’arôme Dancing Queen de la gamme Happy Hour vous dévoile une recette associant la fraise, la pêche, l’ananas et du frais. Ce concentré permettra aux vapoteurs adeptes de saveurs fruitées d’effectuer leur sevrage tabagique tout en créant leur propre e-liquide.
La marque Happy Hour, respectueuse des normes européennes et françaises, propose une gamme de produits conçue en France. Cette collection comprend cinq recettes distinctes, spécialement élaborées pour les amateurs de saveurs fraîches et fruitées.
Découvrez également les arômes de la gamme Happy Hour en version Mix’n’Vape de 50 mL.
Dosage pour le concentré Dancing Queen de Happy Hour
Le dosage d'arôme dépend du ratio PG/VG de votre préparation DIY.
Pour doser correctement votre arôme Dancing Queen, le fabricant Happy Hour conseille les dosages suivants :
- 7% de concentré dans une base PG/VG de 70/30.
- 10% de concentré dans une base PG/VG de 50/50.
- 15% de concentré dans une base 100%VG.
Pour vous aider, consultez notre calculateur DIY en ligne, vous connaîtrez tous les dosages nécessaires à votre préparation en seulement quelques clics !
Maturation
La maturation est une étape très importante, c’est le temps nécessaire pour que votre mélange délivre toutes ses saveurs aromatiques. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et de temps en temps pendant toute la durée du steeping pour bien diffuser l’arôme Happy Hour.
En fonction du type d’arômes le temps de maturation sera plus ou moins long, à titre indicatif nous vous conseillons un temps de « steep » de l’ordre de :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.
-
Goût sucrée parfait