Concentré Pitaya Fraise Pastèque 30 mL - Biggy Bear
Le concentré Pitaya Fraise Pastèque 30 mL fusionne un délicieux fruit du dragon à une fraise sucrée et une pastèque rafraîchissante.
Les arômes Biggy Bear sont confectionnés en France. Conditionnement dans un flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Concentré Kawaii 30 mL - A&L Les Créations
Kiwi - Fruit du dragon - Goyave - Fraise
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Concentré DIY Pitaya Fraise Pastèque 30 mL par Biggy Bear
L’arôme DIY Pitaya Fraise Pastèque 30 mL est une recette fruitée riche en saveurs. On y retrouve un fruit du dragon qui apporte une note exotique, accompagné d’une fraise parfaitement sucrée et d’une pastèque juteuse et désaltérante.
La gamme française Biggy Bear offre une quinzaine de créations innovantes pour donner une touche de modernité à vos clearomiseurs ou cartouches de pods. Si vous êtes un amateur de saveurs fruitées, le concentré Pitaya Fraise Pastèque vous permettra de créer votre propre e-liquide DIY en format généreux.
Découvrez également le concentré Pitaya Fraise Pastèque dans sa version e-liquide en 200 mL.
Important : ce concentré doit être dilué dans une base PG et/ou VG. Il ne peut être vapé en l'état.
Quel pourcentage Pitaya Fraise Pastèque mettre dans votre préparation ?
La quantité d’arôme Biggy Bear à diluer dépendra du taux de VG présent dans votre base nicotinée. Voici quelques petits conseils de dosage pour utiliser idéalement votre concentré Pitaya Fraise Pastèque :
- 7% d’arôme pour une base PG/VG à 70/30
- 9% d’arôme pour une base PG/VG à 50/50
- 14% d’arôme pour une base 100% VG
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils pour réaliser votre premier DIY ou consultez notre guide complet.
Maturation
Après avoir mélangé votre préparation, laissez votre e-liquide maturer pendant quelques jours à quelques semaines pour atteindre une saveur optimale lors de l'inhalation. Durant cette période, agitez régulièrement votre mélange pour assurer une répartition homogène des saveurs
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum