Concentré Cerise Framboise Frais 30 mL - Biggy Bear
Le concentré Cerise Framboise Frais est un mélange fruité de cerise et de framboise avec de la fraîcheur.
Les arômes Biggy Bear sont confectionnés en France. Conditionnement dans un flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Concentré Nagashi 30 mL - Fighter Fuel
Cerise - Fruits rouges - Frais
On attend vos avis
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Concentré DIY Cerise Framboise Frais 30 mL par Biggy Bear
Le concentré Cerise Framboise Frais de la gamme Biggy Bear mélange des fruits rouges (cerise et framboise) à de la fraîcheur. Dans la même gamme, découvrez le concentré Fruits Rouges Givrés.
La gamme Biggy Bear est fabriquée en France. Vous retrouverez un grand choix d'arômes pour concentrés DIY allant du fruité au gourmand.
Les Biggy Bear sont également disponibles en e-liquides grand format de 200 mL.
Important : ce concentré doit être dilué dans une base PG et/ou VG. Il ne peut être vapé en l'état.
Quel pourcentage d'arôme Cerise Framboise Frais mettre dans votre préparation ?
La quantité d’arôme Biggy Bear à diluer dépendra du taux de VG présent dans votre base nicotinée. Voici quelques petits conseils de dosage pour utiliser idéalement votre concentré Cerise Framboise Frais :
- 7% d’arôme pour une base PG/VG à 70/30.
- 9% d’arôme pour une base PG/VG à 50/50.
- 14% d’arôme pour une base 100% VG.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils pour réaliser votre premier DIY ou consultez notre guide complet.
Maturation
Après avoir mélangé votre préparation, laissez votre e-liquide maturer pendant quelques jours à quelques semaines pour atteindre une saveur optimale lors de l'inhalation. Durant cette période, agitez régulièrement votre mélange pour assurer une répartition homogène des saveurs
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.